تشيز كيك بلوبيري
المقادير:
- بسكويت دايجيستيف
- زبدة
- 3 باكيت كريمة خفق
- 2 لبن شمينت
- 6 حبات جبنة كيري
- نصف علبة حليب مكثف محلى
- باكو جيلو ليمون
- جيلاتين
- فنجان ماء مغلي
- مج حليب سائل
- بلوبيري للتزيين
- نطحن البسكويت ناعم ونضيف اليه الزبدة المذابة ونرصها في قالب التشيز كيك كطبقة أولي
- نذوب الجيلاتين في فنجان الماء المغلي ونحركه حتى الذوبان ونتركه ليبرد مع التحريك كل فترة
- في الخلاط نخفق الكريمة مع الحليب جيدا حتى يتضاعف حجمها
- نضيف اللبن والحليب المكثف والجبنة وجيلو الليمون حتى نحصل على خليط متجانس
- آخر خطوة نضيف فنجان الجيلاتين ونحرك جيدا ونصبه فوق البسكويت
- ندخله الفريزر لمدة ساعتان على الأقل.
- يزين بالبلوبيري
الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق