push

addthis-scrolBar

دون حديثا

السبت، 11 فبراير 2017

الرئيسية تشيز كيك بلوبيري

تشيز كيك بلوبيري


تشيز كيك بلوبيري



المقادير:

  • بسكويت دايجيستيف
  • زبدة
  • 3 باكيت كريمة خفق
  • 2 لبن شمينت 
  • 6 حبات جبنة كيري
  • نصف علبة حليب مكثف محلى
  • باكو جيلو ليمون
  • جيلاتين
  • فنجان ماء مغلي
  • مج حليب سائل 
  • بلوبيري للتزيين
الطريقة:
  • نطحن البسكويت ناعم ونضيف اليه الزبدة المذابة  ونرصها في قالب التشيز كيك كطبقة أولي
  • نذوب الجيلاتين في فنجان الماء المغلي ونحركه حتى الذوبان ونتركه ليبرد مع التحريك كل فترة
  • في الخلاط نخفق الكريمة مع الحليب جيدا حتى يتضاعف حجمها
  • نضيف اللبن والحليب المكثف والجبنة وجيلو الليمون حتى نحصل على خليط متجانس 
  • آخر خطوة نضيف فنجان الجيلاتين ونحرك جيدا ونصبه فوق البسكويت 
  • ندخله الفريزر لمدة ساعتان على الأقل.
  • يزين بالبلوبيري 
الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.