الاكلير
المقادير:
- قالب زبدة مرجرين
- كاسة ماء
- فانيلا
- كاسة دقيق
- 4 بيض
- نضع كاسة الماء مع الزبدة والفانيلا على النار
- عندما تغلي نضع كاسة الدقيق ونحركها ونجمع العجينة بالمعلقة
- بعدها نرفعها من علي النار ونضربها بالمضرب اليدوي ونضيف البيض بيضة بيضة بالتزيج
- هيك بتكون جهزت العجينة
- في كيس التزيين نضعها ونعملها بهالشكل بحيث تكون متباعده لانه حجمها بيتضاعف
- بنتركها بالفرن لحتي تبرد تماما
- نصنع ثقب من اسفل ونحشيها كاسترد او كويمة او نموتيلا حسب الرغبة
- الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق