push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الجمعة، 17 فبراير 2017

اكلير




الاكلير

المقادير:
  •  قالب زبدة مرجرين
  • كاسة ماء
  • فانيلا 
  • كاسة دقيق
  • 4 بيض
الطريقة:
  • نضع كاسة الماء مع الزبدة والفانيلا على النار
  • عندما تغلي نضع كاسة الدقيق ونحركها ونجمع العجينة بالمعلقة
  • بعدها نرفعها من علي النار ونضربها بالمضرب اليدوي ونضيف البيض بيضة بيضة بالتزيج
  • هيك بتكون جهزت العجينة
  • في كيس التزيين نضعها ونعملها بهالشكل بحيث تكون متباعده لانه حجمها بيتضاعف
  • بنتركها بالفرن لحتي تبرد تماما 
  • نصنع ثقب من اسفل ونحشيها كاسترد او كويمة او نموتيلا حسب الرغبة 
  • الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.