بباروتشي تشيكن
المقادير:
- نصف كيلو ستيك صدر دجاج
- 1 كوب لبن زبادي
- 1 ملعقة اوريجانو
- ملح وفلفل اسود
- 2 كوب بقسماط
- 1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم جدا
- نصف كوب فليفلة الوان مقطعة صغيرة جدا
- ملعقة طعام صغيرة صلصة بندورة
- كوب كريمة طبيخ
- يتبل الدجاج بالملح والفل والاوريجانو،اللبن لمدة ساعتين
- يقلبرالثوم والبصل والفلفل الحلو حتي يذبل الخليط ثم تضاف الصلصة وتقلب
- تضاف الكريمة وتترك حتي تغلي لمدة دقيقتين مع اضافة الشطة
- يغلف الدجاج بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ويقلى
- في طبق التقديم نضع قطعة من صدر الدجاج المقلي ويصب عليه مغرفة كبيرة من صوص البباروتشي
الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق