push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الاثنين، 13 فبراير 2017

الرئيسية تشيكن بباروتشي

تشيكن بباروتشي

بباروتشي تشيكن


المقادير:
  • نصف كيلو ستيك صدر دجاج
  • 1 كوب لبن زبادي
  • 1 ملعقة اوريجانو
  • ملح وفلفل اسود
  • 2 كوب بقسماط
  • 1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
  • 1 حبة بصل مفرومة ناعم جدا
  • نصف كوب فليفلة الوان مقطعة صغيرة جدا
  • ملعقة طعام صغيرة صلصة بندورة
  • كوب كريمة طبيخ
الطريقة:
  • يتبل الدجاج بالملح والفل والاوريجانو،اللبن لمدة ساعتين
  • يقلبرالثوم والبصل والفلفل الحلو حتي يذبل الخليط ثم تضاف الصلصة وتقلب
  • تضاف الكريمة وتترك حتي تغلي لمدة  دقيقتين مع اضافة الشطة
  • يغلف الدجاج بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ويقلى 
  • في طبق التقديم نضع قطعة من صدر الدجاج المقلي ويصب عليه مغرفة كبيرة من صوص البباروتشي
الف صحة وهنا


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.