ليزي كيك بالغناش
المقادير:
- قالب زبدة
- علبة قشطة
- كأس حليب سائل
- كاسة سكر
- نص كاسة كاكاو
- 3 باكو بسكويت سادة
- مكسرات حسب الرغبة (فستق حلبي- عين جمل- لوز)
- في طنجرة على النار نضع قالب الزبدة حتى يسيح
- نضيف جميع المكونات ما عدا البسكويت
- نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط
- عند الغليان نكسر حبات البسكويت من النصف ونضيفها مع التقليب الخفيف
- تصب في قالب مغلف بالقصدير او نايلون التغليف
- توضع في الفريزر ل 4 ساعات ثم تقلب في صحن التقديم
- يصب فوقها الغناش البارد وتوضع مرة اخرى في الفريزر وتقدم باردة
- نصف كوب من كريمة الخفق السائلة على النار مع كوب شوكولاتة نحرك حتى تذوب وتصبح جاهزة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق