سلطة بندورة بطحينة
المقادير:
- 4 حبات بندورة مقشرين ومقطعين مربعات صغيرة
- معلقة كبيرة طحينة
- عصير ليمونة
- جرادة خضراء مقطعة او ناشفة
- فلفل اخضر حسب الرغبة
- ملح
الطريقة:
- في الزبدية الفخار نقطع الفلفل الاخضر مع رشة الملح وندقه حتى يصبح ناعم
- نضيف الجرادة الخضراء وندقها قليلا ايضا مع الفلفل
- نضيف حبات البندورة ونهرسها قليلا
- نضع الطحينة والملح والليمون ويمكن ان نحتاج للقليل من الماء لتخفيفها
- نحرك جميع المكونات حتى يمتزج الخليط
- تقدم عادة الى جانب السمك والارز
ملاحظة: يمكن اضافة ثوم
I love the podcasts available on this site.
ردحذفالعسل الملكى
ردحذف