push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الثلاثاء، 16 مايو 2017

الرئيسية سلطة غزاوية

سلطة غزاوية

سلطة بندورة بطحينة

المقادير:
  • 4 حبات بندورة مقشرين ومقطعين مربعات صغيرة
  • معلقة كبيرة طحينة
  • عصير ليمونة 
  • جرادة خضراء مقطعة او ناشفة 
  • فلفل اخضر حسب الرغبة
  • ملح
الطريقة:
  •  في الزبدية الفخار نقطع الفلفل الاخضر مع رشة الملح وندقه حتى يصبح ناعم
  • نضيف الجرادة الخضراء وندقها قليلا ايضا مع الفلفل
  • نضيف حبات البندورة ونهرسها قليلا 
  • نضع الطحينة والملح والليمون ويمكن ان نحتاج للقليل من الماء لتخفيفها 
  • نحرك جميع المكونات حتى يمتزج الخليط
  • تقدم عادة الى جانب السمك والارز
ملاحظة: يمكن اضافة ثوم

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.