سلطة ملفوف احمر بالمايونيز
المقادير:
- ملفوف احمر مقطع شرائح رفيعة
- رشة ملح
- معلقة سكر
- 3 ملاعق مايونيز
- عصير ليمونة
- معلقة خل
- معلقتين زبادي
الطريقة:
- نضع السكر على الملفوف وندعكه باليد جيدا حتى يذبل ونتركه قليلا في السكر
- في وعاء اخر نضيف المايونيز والليمون والزبادي والملح والخل ونخلطهم جيدا بالخفاقة اليدوية حتى نحصل على مزيج متماسك
- نغسل الملفوف من السكر جيدا
- نضيف الصوص الي الملفوف ونحركه جيدا
- يجب تركه في الثلاجة ساعة على الاقل قبل التقديم ليتجانس ويتماسك
- الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق