بقدونسية
المقادير:
- ضمة بقدونس مفرومة ناعم جدا
- 3ملاعق كبيرة طحينة بيضاء
- ملح
- عصير ليمونة
- حبة بندورة مقطعة صغير جدا ( اختياري)
- نصف كوب ماء
- ثوم مدقوق ( اختياري)
الطريقة:
- نضع في طبق عنيق الطحينة ونضيف اليها الملح والليمون والماء
- نخلطها جيدا حتى تتجانس ويصبح خليط ثقيل قليلا
- نضيف البقدونس وحبة البندورة ونحرك جيدا ..واخيرا نضيف الثوم
- نضعها في الثلاجة نصف ساعة قبل التقديم
- الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق