متبل باذنجان (باباغنوج)
المقادير:
- 4 حبات باذنجان كبيرة
- ملح
- 3 ملاعق طحينة
- عصير ليمونتين
- فلفل اخضر
- درس ثوم مدقوق
الطريقة:
- نشوي حبات الباذنجان بعد غرزها بالسكين على عين الغاز او في طنجرة الكهربا
- في زبدية فخار نهرس قرن الفلفل الاخضر مع الثوم والملح
- نقطع الباذنجان المشوي بعد تقشيره تحت الماء البارد الى قطع صغيرة
- باستخدام الشوكة او المدقة نهرس الباذنجان مع الفلفل والثوم
- في وعاء نضيف الطحينة والملح والليمون ويمكن اضافة معلقتين زبادي ونخلطهم مع الباذنجان جيدا حتى يتجانس
- يقدم بارد مع رشة نعنع اخضر
- الف صحة وهنا
عسل النحل يحتوي على مجموعة كبيرة من الفوائد الصحية، فهو يعزز مناعة الجسم بفضل خصائصه المضادة للبكتيريا والأكسدة، ويدعم الهضم بفضل إنزيماته الطبيعية.
ردحذفI love the podcasts available on this site.
ردحذف