push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الثلاثاء، 16 مايو 2017

الرئيسية متبل باذنجان (باباغنوج)

متبل باذنجان (باباغنوج)

متبل باذنجان (باباغنوج)

المقادير:
  • 4 حبات باذنجان كبيرة 
  • ملح
  • 3 ملاعق طحينة 
  • عصير ليمونتين
  • فلفل اخضر 
  • درس ثوم مدقوق
الطريقة:
  • نشوي حبات الباذنجان بعد غرزها بالسكين على عين الغاز او في طنجرة الكهربا
  • في زبدية فخار نهرس قرن الفلفل الاخضر مع الثوم والملح 
  •  نقطع الباذنجان المشوي بعد تقشيره تحت الماء البارد الى قطع صغيرة 
  • باستخدام الشوكة او المدقة نهرس الباذنجان مع الفلفل والثوم 
  • في وعاء نضيف الطحينة والملح والليمون ويمكن اضافة معلقتين زبادي ونخلطهم مع الباذنجان جيدا حتى يتجانس
  • يقدم بارد مع رشة نعنع اخضر 
  • الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.