البصارة الشهية
المقادير:
- ملوخية ناشفة
- فول مجروش
- جرادة ناشفة
- ثوم مهروسة
- ملح
- فلفل احمر جاف
- رشة كمون
- فول مجروش بنسلق وبنستويه لحد ما يدوب
- بنحطه بالخلاط مع شوية ماء، بنرجعه عالطنجرة تاني وبندق ثومة وفلفل ناشف وبنضيف شوية كمون
- بنغسل الملوخية وبنضيفها بالتدريج لحتى تحصلي على اللون والقوام المناسبين
- بنقدحلها بثومة المدقوقة وبنخليها تغلي غلوة وبنسكبها بالصحون لساعة التقديم
الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق