push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الاثنين، 27 فبراير 2017

البصارة

البصارة الشهية

المقادير:
  • ملوخية ناشفة
  • فول مجروش
  • جرادة ناشفة
  • ثوم مهروسة
  • ملح
  • فلفل احمر جاف
  • رشة كمون
الطريقة :
  • فول مجروش بنسلق وبنستويه لحد ما يدوب
  • بنحطه بالخلاط مع شوية ماء، بنرجعه عالطنجرة تاني وبندق ثومة وفلفل ناشف وبنضيف شوية كمون
  • بنغسل الملوخية وبنضيفها بالتدريج لحتى تحصلي على اللون والقوام المناسبين
  • بنقدحلها بثومة المدقوقة وبنخليها تغلي غلوة وبنسكبها بالصحون لساعة التقديم
الف صحة وهنا


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.