push

addthis-scrolBar

دون حديثا

السبت، 11 فبراير 2017

الرئيسية كوردن بلو

كوردن بلو


كوردن بلو

  • مقادير الكوردون بلو :
  • 6 شرائح دجاج
  • 6 شرائح جبن
  • وقية لحم مفروم ناعم
  • ½ كوب فطر شرائح
  • ربع كوب لوز مقطع
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 بيض
  • ½ كوب طحين
  • ½ كوب بقسماط
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • معلقة من بهار الدجاج
طريقة التحضير
  • - باستخدام مطرقة المطبخ الخاصة باللحوم نقوم بطرق الشرحات الى ان تستوي قليلا
  • - في قدر متوسط نقوم بوضع كمية اللحم واللوز المقطع  وندعها على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك.
  • طبعا بنبهر اللحمة بهيل وشوية قرفة وبهار حلو وملح
  • - نضع شرحة الدجاج ثم نضع فوقها شرحة الجبنة او قليل من الجبنة المبشورة ثم القليل من حشوة اللحم ونقوم بلفها بشكل جيد نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الدجاج.
  • - في وعاء صغير نضع البيض ونضيف اليه الملح والفلفل والثوم البودرة ونخفقهم جيدا
  • -نضع البقسماط  وبهار الدجاج في طبق وبطبق اخر نضع الطحين
  • - نغطس الكوردون بلو في طبق الطحين ثم بوعاء البيض ثم بطبق البقسماط ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الكوردون بلو
  • - يفضل وضع الكوردون بلو في الفريزر لمدة ساعة تقريبا قبل البدأ بالقلي
  • - في مقلاة عميقة نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة الى ان يصبح الزيت ساخنا كفاية
  • - نضع الكوردون بلو في الزيت ونقلبهم الى ان يكتسبو اللون الذهبي
  • - نصف الكوردون بلو في طبق ويصبح جاهز للتقديم


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.