مبشورة البرتقال
المقادير:
- بيضة
- كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- 1 بيكنغ باودر
- 3/4 كوب سمنة
- 1 فانيلا
- نخفق السمنة مع السكر جيدا
- نضيف البيضة والفانيلا ونخلط
- نضيف الدقيق والبيكنغ باودر ونحرك حتى نحصل على عجينة متماسكة
- نفسم العجينة الي نصفين
- نفرد القسم الاول في الصينية ثم ندهن فوقها مربى البرتقال او الفراولة حسب الرغبة
- بواسطة المبشرة نوزع باقي العجينة المتبقي حتي نغطي المربي
- نخبزها في فرن علي درجة حرارة 200
- الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق