خلية نحل بالجبنة
المقادير:
- 3 كاسات طحين
- 5 ملاعق حليب بودرة
- ربع كوب زيت
- 1 فنجان سكر
- 1 م ك خميرة فورية
- 1 ملعقة ص ملح
- 1 م ك بيكنج باودر
- ماء دافئ للعجن
الطريقة :
- تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
- وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
- وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
- وغطيها في مكان دافيء لمدة ساعة او ساعة ونص حتى تتخمر العجينة
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن الكيري
ودخليها الفرن حتى تتحمر - وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالقطر واهم شيء يكون القطر البارد مش ساخن لانه راح تخرب كل شغلك
ملاحظة:-
ازا عملتيها بحشوة جبنة مالحة متل ما انا عاملة قللي كمية السكر وما بنسقيها بقطر
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق