push

addthis-scrolBar

دون حديثا

السبت، 11 فبراير 2017

خلية نحل


 خلية نحل بالجبنة


المقادير:

  • 3 كاسات طحين
  • 5 ملاعق حليب بودرة
  • ربع كوب زيت
  • 1 فنجان سكر
  • 1 م ك خميرة فورية
  • 1 ملعقة ص ملح
  • 1 م ك بيكنج باودر
  • ماء دافئ للعجن

الطريقة :
  • تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
  • وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
  • وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
  • وغطيها في مكان دافيء لمدة ساعة او ساعة ونص حتى تتخمر العجينة
    وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن الكيري
    ودخليها الفرن حتى تتحمر 
  • وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالقطر واهم شيء يكون القطر البارد مش ساخن لانه راح تخرب كل شغلك 

ملاحظة:-
ازا عملتيها بحشوة جبنة مالحة متل ما انا عاملة قللي كمية السكر وما بنسقيها بقطر 



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.