كاسات سنيكرز
المقادير:
- بسكويت مطحون
- 20 جم زبدة ذائبة
- 3 ملاعق كبيرة زبدة فول سوداني خشن
- نص علبة حليب مكثف محلى
- علبة قشطة
- نص كوب حليب سائل
- شوكولاتة خام او كادبودي سادة
- ربع كوب كريمة سائله
- فستق مقطع للتزيين
- نفرك البسكويت بالزبدة جيدا ونوزع في اكواب التقديم
- الطبقة الثانية نخلط زبدة الفول السوداني مع الحليب المكثف والقشطة والحليب السائل
- ونوزع الخليط علي الكاسات ونضعها في الثلاجة ساعة تقريبا
- في هالفترة بنحضر طبقة الشوكولاتة وهيا عبارة عن الكريم الساذلة نضعها علي الغاز ونضيف الشوكولاته مع التحريك لحتي تغلي بنطفي عليها وبنتركها تبرد
- بنوزع الشوكولاته كطبقة اخيرة علي الكاسات وبنزينها بالفستق
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق