ترايفيل الفراولة
المقادير:
- كيلو فراولة مغسولة ومقطعة قطع صغيرة
- باوند كيك او كيك سادة او كيك فانيلا متل ما بتحبي
- كوب سكر
- كريمة سائلة (ريتش) للخفق
- بسكويت دايجيستيف او حسب الرغبة
الطريقة:
- نضع السكر على الفراولة المقطعة ونتركه لمدة ساعة عالاقل في الثلاجة
- نخفق الكريمة الريتش باضافة قليل من السكر وفنجان حليب بارد
- نضع قطع من كيك الفانيلا في طبق التقديم ونسقيها بالسائل اللي نزل من الفراولة والسكر
- نضيف قطع من الفراولة ثم نغطيها بطبقة من الكريمة
- نكسر بايدينا طبقة من البسكويت ثم نكرر الخطوات السابقة
- كيك ثم فراولة ثم كريمة ثم بسكويت وهكذا حتى الانتهاء من الكمية حسب رغبتك
- توضع في الثلاجة لساعتين قبل التقديم حتى تتجانس جميع النكهات
what a topic
ردحذف