push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الجمعة، 17 مارس 2017

الرئيسية صينية كرات البطاطا بالدجاج والكريمة

صينية كرات البطاطا بالدجاج والكريمة

صينية كرات البطاطا بالدجاج والكريمة

المقادير:
  •   خمس حبّات من البطاطا المسلوقة.
  •  قطعتان من صدور الدّجاج منزوعة العظم والجلد مقطعة شرائح. 
  • مكعب ماجي.
  • معلقة كبيرة زبدة.
  • بصلة مقطعة شرائح
  •  نصف كوب من الفطر المفروم ناعماً. 
  • 3 معالق كبار كاتشاب
  • نص كوب حليب سائل
  • ملعقة كبيرة من القشطة.
  •  ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة الصّويا.
  •  كوب من كريمة الطّبخ. 
  • نصف كوب من جبن الموزاريلا.
  •  نصف ملعقة صغيرة من النشا.
  •  ملعقة صغيرة من الملح. 
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 
  • ملعقتان كبيرتان من الزّيت النباتيّ. 
طريقة التّحضير:
  •  نهرس البطاطا، ثمّ نضيف إليها الملح، والزبدة، والفلفل الأسود ونُقلّب جيّداً.
  •  نقطّع الدّجاج إلى مكّعبات صغيرة الحجم. نضع الزّيت على النّار، ثمّ نضيف البصل ونتركه حتّى يذبل، 
  • ثمّ نضيف الدّجاج ونقلّبه حتّى ينضج. نضيف الفطر،  والملح، والفلفل، والكاتشاب وصلصة الصّويا ونُقلّب جيّداً. 
  • في الخلاط نضع نصف كوب من كريمة الطّبخ والقشطة والحليب ومكعب الماجي  والنشاونضيفهم للخليط بعد أن تنضج.
  •  ثم نضع المكوّنات في صينيّة الخبز.
  •  نُشكّل البطاطا إلى كريات ونضعها في الصّينيّة، ثمّ نضيف الكميّة المتبقّية من الكريمة والجبنة المبروشة. 
  • نُدخل الصّينيّة إلى الفرن على درجة حرارة متوسّطة حتّى يصبح لون البطاطا ذهبيّاً. 
  • نقدّمها مباشرةً بعد أن نُخرجها من الفرن.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.