push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الأحد، 12 مارس 2017

الرئيسية تشيز اللوتس

تشيز اللوتس





تشيز كيك اللوتس


المقادير:

  • باكو بسكويت لوتس مطحون ناعم
  • نص باكو بسكويت دايجيستيف مطحون ناعم
  • 3 كريمة دريم
  • كوب حليب لخفق الكريمة
  • نص علبة حليب مكثف محلي
  • 2 لبن او علبة قشطة
  • 3 ملاعق جيلاتين بودرة (مذوبة بفنجان شاي ماء ساخن)
  • 3ملاعق كبار زبدة لوتس
  • زبدة سايحة
  • 4 جبنة كيري
 الطريقة:
  • الطبقة الاولى عبارة عن البسكويت بنطحنه وبنخلط معه الزبدة وبنرصه في قالب التشيز كيك
  • تخفق الكريمة  مع الحليب جيدا لمدة عشر دقائق
  • في خلاط الشاف نضع اللبن والحليب المكثف المحلى والجبنة الكيري ومعلقة من زبدة اللوتس
  • نضيف الخليط الي الكريمة ونخلطهم جيدا 
  • نضيف الجيلاتين ويصب الخليط في صينية التقديم
  • يوضع في الفريزر او الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
  • نسيح معلقتين من زبدة اللوتس بالميكرويف ونزين فيها قالب التشيز كيك مع فتات من بسكويت اللوتس
الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.