تشيز كيك اللوتس
المقادير:
- باكو بسكويت لوتس مطحون ناعم
- نص باكو بسكويت دايجيستيف مطحون ناعم
- 3 كريمة دريم
- كوب حليب لخفق الكريمة
- نص علبة حليب مكثف محلي
- 2 لبن او علبة قشطة
- 3 ملاعق جيلاتين بودرة (مذوبة بفنجان شاي ماء ساخن)
- 3ملاعق كبار زبدة لوتس
- زبدة سايحة
- 4 جبنة كيري
- الطبقة الاولى عبارة عن البسكويت بنطحنه وبنخلط معه الزبدة وبنرصه في قالب التشيز كيك
- تخفق الكريمة مع الحليب جيدا لمدة عشر دقائق
- في خلاط الشاف نضع اللبن والحليب المكثف المحلى والجبنة الكيري ومعلقة من زبدة اللوتس
- نضيف الخليط الي الكريمة ونخلطهم جيدا
- نضيف الجيلاتين ويصب الخليط في صينية التقديم
- يوضع في الفريزر او الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
- نسيح معلقتين من زبدة اللوتس بالميكرويف ونزين فيها قالب التشيز كيك مع فتات من بسكويت اللوتس
الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق