تشيز كيك التوفي
المقادير:
- 3 باكيت كريمة
- معلقتين كبار توفي
- باكيت كريم كراميل
- 6 جبنة كيدي
- 3 معالق صغيرة جيلاتين مذوبين بكوب ماء ساخن
- 2 لبن شمينت (زبادي كامل الدسم)
- نص علبة حليب مكثف محلي
- بسكويت دايجيستيف او لوتس
- معلقتين زبدة ذائبة
- معلقة قشطة
- نطحن البسكويت ونضيف الزبدة ومعلقة القشطة ونرصه في صينينة التشيز كيك
- نخفق الكريمة مع كاسة الحليب لمدة عشر دقائق
- نضيف باقي المكونات بالتدريج ماعدا الجيلاتين
- عند ما يتجانس الخليط مع بعض نضيف الجيلاتين ونضعه فوق طبقة البسكويت
- ندخله الثلاجة لمدة ساعة علي الاقل
- يزين بالتوفي
- كاسة سكر علي النار لحتي تصير كراميل ..بعدين نضيف معلقة كبيرة زبدة ونحرك جيدا
- بالتدريج نضيف علبة قشطة معلقة معلقة مع التحريك المستمر حتي لا يتكتل السكر
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق