push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الأربعاء، 15 فبراير 2017

الرئيسية كنافة عثملية (بين نارين)

كنافة عثملية (بين نارين)

كنافة عثملية (بين نارين)

المقادير:
  • ربع كيلو رشة كنافة
  • 2 كوب حليب سائل
  • 3 ملاعق كبيرة سمنه
  • 2 ملعقة كبيرة نشا
  • علبتان قشطة
  • مستكة مطحونة
  • معلقة ماء زهر
  • قطر
طريقة تحضير الحشوة:
  • نحضر القشطة  بوضع الحليب مع النشا على النار مع التحريك المستمر 
  • نضيف  المستكة وماء الزهر 
  • عند ما يتماسك قوامها وتغلي نطفي الغاز ونضيف علبتين القشطة ونتركها لتبرد
لتحضير الكنافة:
  • نقوم بدهن الصينية بطبقة من رشة الكنافة 
  • نضعها علي الغاز علي نار هادئه مع التحريك بتدوير الصينية
  • عندما تلاحظين احمرارها حسب ما هو مطلوب نقوم بقلبها في صينية اخرى مدهونة بمعلقة سمنة ونحمرها من الجهة الاخري 
  • بهيك بتكون اول طبقة جاهزة نضعها ف طبق التقديم ونصب القشطة فوقها 
  • نكرر  لعمل طبقة اخرى من الكنافة بنفس الطريقة ونغطي بها طبقة القشطة
  • نسقيها بالقطر وتوضع بالثلاجة حتي ساعة التقديم 
الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.