push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الأربعاء، 15 فبراير 2017

سابليه


سابليه

المقادير:
  • كيلو طحين
  • 3/4 قالب زبدة
  • كاسة ونصف سكر بودرة
  • 3 بيكنغ باودر
  • عصير ليمونة مع بشرها
  • معلقة كبيرة فانيلا
  • 3 بيض
الطريقة:
  • نخلط جميع المقادير الجافة مع بعض
  • نضيف البيضة واحدة واحدة بالتدريج
  • نضيف عصير الليمونة 
  • نعجن العجينة ونقوم بتجميعها مع بعض حتي تتماسك
  • نفردها بين نايلون التغليف حتي تكون طبقة رقيقة
  • نقطع العجينة بالقطاعة حسب الشكل المطلوب
  • نخبزها في فرن على درجة حرارة 200
  • عندما تبرد نحشيها بمربي وتغطيها بقطعة اخري 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.