سابليه
المقادير:
- كيلو طحين
- 3/4 قالب زبدة
- كاسة ونصف سكر بودرة
- 3 بيكنغ باودر
- عصير ليمونة مع بشرها
- معلقة كبيرة فانيلا
- 3 بيض
- نخلط جميع المقادير الجافة مع بعض
- نضيف البيضة واحدة واحدة بالتدريج
- نضيف عصير الليمونة
- نعجن العجينة ونقوم بتجميعها مع بعض حتي تتماسك
- نفردها بين نايلون التغليف حتي تكون طبقة رقيقة
- نقطع العجينة بالقطاعة حسب الشكل المطلوب
- نخبزها في فرن على درجة حرارة 200
- عندما تبرد نحشيها بمربي وتغطيها بقطعة اخري
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق