تشييز البسبوسة
تشييز البسبوسة
المقادير:
- بسكويت سادة
- زبدة
- 2 علبة لبن زبادي
- فنجان حليب بودرة
- 3 مربعات جبنة كيري
- كاس سميد
- معلقة جوز هند
- علبة قشطة
- علبة لبن زبادي لطبقة البسبوسة
- باكيت بيكنغ باودر
- فانيلا
- ربع كوب زيت عباد شمس
الخطوات:
- نجهز الطبقة الاولى وهي عبارة عن بسكويت بنطحنه مع زبدة سايحة بنفركهم جيدا ونرصها بقالب التقديم
- الطبقة الثانية: في الخلاط نضع علبتين لبن زبادي مع 3 كيري ونص فنجان السكر
- نضيف الخليط السابق فوق البسكويت وندخلها الفرن حتي تجف الطبقة
- الطبقة الثالثة: كاسة سميد ومعلقة جوز الهند وعلبة القشطة ونص علبة اللبن العادي والبيكنغ باودر والفانيلا والزيت وبنضيفها فوق الطبقة الثانية
- ندخلها الفرن من فوق لحتي تستوي الطبقة الثالثة بنسقيها بكوب من القطر
- نضعها في الثلاجة ساعة عي الاقل ثم تزين وتقدم باردة
- الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق