push

addthis-scrolBar

دون حديثا

الاثنين، 6 فبراير 2017

الرئيسية تشييز البسبوسة

تشييز البسبوسة


 تشييز البسبوسة

المقادير:
  • بسكويت سادة
  • زبدة
  • 2 علبة لبن زبادي
  • فنجان حليب بودرة
  • 3 مربعات جبنة كيري
  • كاس سميد
  • معلقة جوز هند
  • علبة قشطة
  • علبة لبن زبادي لطبقة البسبوسة
  • باكيت بيكنغ باودر
  • فانيلا
  • ربع كوب زيت عباد شمس
الخطوات:
  • نجهز الطبقة الاولى  وهي عبارة عن بسكويت بنطحنه مع زبدة سايحة بنفركهم جيدا ونرصها بقالب التقديم
  • الطبقة الثانية: في الخلاط نضع علبتين لبن زبادي مع 3 كيري ونص فنجان السكر 
  • نضيف الخليط السابق فوق البسكويت وندخلها الفرن حتي تجف الطبقة
  • الطبقة الثالثة: كاسة سميد ومعلقة جوز الهند وعلبة القشطة ونص علبة اللبن العادي والبيكنغ باودر والفانيلا والزيت وبنضيفها فوق الطبقة الثانية 
  • ندخلها الفرن من فوق لحتي تستوي الطبقة الثالثة بنسقيها بكوب من القطر  
  • نضعها في الثلاجة ساعة عي الاقل ثم تزين وتقدم باردة
  • الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.