كنافة بالجبنة
المقادير:
- كيلو رشة كنافة شعر
- نص كيلو جبنة عكاوي محلاة
- ربع كيلو جبنة مغلية محلاة
- سمنة
- قطر بارد ثقيل (2 كوب سكر +كوب ماء+عصرة ليمون)
- مستكة
- ندهن الصينية سمنة جيدا ثم نوزع الكنافة مع محاولة عدم ترك فراغ وتكون سميكة شوي
- في مقلاة نضع معلقة كبيرة من السمنة مع حبات المستكة حتي تذوب
- نضيف السمنة الي الجبنة المحلاة ونحركها جيدا ثم نوزعها فوق رشة الكنافة
- نوزع باقي الرشة ونضغط على الصينية جيدا
- على عين الغاز من آعلى على نار هادئه مع الاستمرار بتحريك الصينية بشكل دائري حتى تحمر الحواف
- نقلب الصينية في صينية اخرى مدهونة سمنة ويجب ان تكون اكبر منها
- عندما تحمر نوزع القطر عليها
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق