تشيز المارس
المقادير:
- كيكة بيت كروكر او كيكة شوكولاتة معتمدة لديكي
- 3 باكيت كريمة دريم
- كاسة حليب سائل
- نص علبة حليب مكثف محلي
- 5 قطع كيري
- 2 علبة لبن شمينت او قشطة
- معقتين جيلاتين بودرة مدوبين بكوب ماء ساخن
- معلقتين توفي كراميل
- 3 حبات مارس
- علبة قشطة
- اول طبقة كيكة بيتي كروكر او طبقة من كيكة الشوكولاتة
- نخفق الكريمة مع الحليب السائل حتي يتضاعف حجمها
- نضيف الحليب المحلي والكيريواللبن ومعلقتين توفي الكراميل واخيرا الجيلاتين بعد ان يبرد
- نخلط المكونات جيدا بالخفاقة ونضيفها كطبقة ثانية فوق الكيك
- نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين علي الاقل
- نجهز التغليف وهي عبارة عن علبة القشطة في حمام مائي مع قطع شوكلاته المارس حتى تذوب تماما ويتجانس الخليط
- نزين فيه تشيز المارس وتقدم باردة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق